Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 frango cortado a passarinho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Coloral
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Batata em rodelas
  • Tomate em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o coloral a gosto.
  2. Em um recipiente misture a maionese com o creme de cebola.
  3. Passe o frango já temperado nessa mistura e espalhe em uma forma.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado.
  5. Retire o alumínio, espalhe as batatas e o tomate sobre o frango leve ao forno até que termine de assar.

PELA WEB

Comentários

  • se a batata for crua não fica dura ?

  • adorei , mas queria saber se coloca o frango a passarinho crú ao forno ?

    • sim, para assar leve-o cru ao forno.

  • Gostaria de saber se a batata vai crú ao forno??

    • sim.

  • Não fiz com frango a passarinho, fiz com coxa e sobrecoxa, ficou muito boa! Não é difícil de fazer, só acho que 30 minutos é muito pouco no forno. Deixei secar bem. Durou uma hora. A casquinha que ficou no frango, ficou suculenta!!!

  • Eu acresentei um pouco mais de frango, e deixei mais tempo no forno. O resultado foi otimo. Tanto na refeição como petisco e tira gosto. Adorei!!!

  • apenas retirei a maionese e ficou ótimo.

Ver mais