Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o pudim:

    • 3 gemas
    • 1 lata leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite
    • 3 claras batidas em neve
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para a calda de chocolate:

    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Calda de chocolate:

      1. Leve ao fogo o leite e o achocolatado, mexendo até engrossar.
      2. Espalhe em uma forma média para pudim e reserve.

      Pudim:

      1. Fora do fogo, coloque em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite.
      2. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, até obter um creme, reserve.
      3. Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme de leite, sem o soro.
      4. Incorpore no creme reservado e mexa bem.
      5. Coloque na forma e leve ao congelador por 24 horas.
      6. Desenforme o pudim e sirva imediatamente.

      PELA WEB

      Comentários

      • E um pouco duro pra cortar

      • No Verão essa é uma ótima sobremesa... aprovado

      Ver mais