Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com legumes e queijo

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de agua
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 abobrinha picadinha
  • 2 xícaras de vagem
  • 1 cenoura
  • 1 mandioquinha
  • 2 batatas grandes
  • 2 xícaras de milho verde
  • 2 xícaras de brócolis
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola, frite o arroz e deixe cozinhar.
  2. Em uma outra panela, cozinhe todos os legumes com o caldo de legumes.
  3. Em um recepiente coloque o arroz já cozido e misture todos os legumes e a salsinha, menos a batata.
  4. Quando misturar tudo acrescente o requeijao cremoso por cima do arroz, as batatas cortadas em rodelas finas até cobrir todo o arroz, por último cubra com mussarela ralada.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Mais deixa quando tempo no forno?

  • com água na boca!!!

Ver mais