• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com legumes e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de flaviana correa antunes
Por Flaviana correa antunes

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • água4 xícaras de agua
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 cebola picadinha
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal
  • salsa1 xícara de salsinha
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 1 abobrinha picadinha
  • 2 xícaras de vagem
  • cenoura1 cenoura
  • batata baroa1 mandioquinha
  • batata2 batatas grandes
  • milho-verde2 xícaras de milho verde
  • 2 xícaras de brócolis
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola, frite o arroz e deixe cozinhar.

  2. 2

    Em uma outra panela, cozinhe todos os legumes com o caldo de legumes.

  3. 3

    Em um recepiente coloque o arroz já cozido e misture todos os legumes e a salsinha, menos a batata.

  4. 4

    Quando misturar tudo acrescente o requeijao cremoso por cima do arroz, as batatas cortadas em rodelas finas até cobrir todo o arroz, por último cubra com mussarela ralada.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.