Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
-
2 xícaras de arroz
-
4 xícaras de agua
-
1 dente de alho amassado
-
1 cebola picadinha
-
1 colher de margarina sem sal
-
1 xícara de salsinha
-
1 caldo de legumes
- 1 abobrinha picadinha
- 2 xícaras de vagem
-
1 cenoura
-
1 mandioquinha
-
2 batatas grandes
-
2 xícaras de milho verde
- 2 xícaras de brócolis
-
1 copo de requeijão cremoso
-
250 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola, frite o arroz e deixe cozinhar.
- 2
Em uma outra panela, cozinhe todos os legumes com o caldo de legumes.
- 3
Em um recepiente coloque o arroz já cozido e misture todos os legumes e a salsinha, menos a batata.
- 4
Quando misturar tudo acrescente o requeijao cremoso por cima do arroz, as batatas cortadas em rodelas finas até cobrir todo o arroz, por último cubra com mussarela ralada.
- 5
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
