Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa de frango com beterraba

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango sem pele, temperadas a gosto
  • 4 beterrabas descascadas
  • 1 pedaço de bacon grande
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o bacon até ficar com uma quantidade razoável de óleo na panela.
  2. Corte as beterrabas em cubos e frite com a cebola e bacon.
  3. Deixe fritar por uns 5 minutos, até a cor ficar bem vermelha, coloque as sobrecoxas em cima da beterraba, abaixe o fogo e jogue o tempero do frango por cima, tampe a panela.
  4. Mexa quando necessário. Vire as sobrecoxas de tempo em tempo para cozinhar ambos os lados igualmente.
  5. Cozinhe até o frango estar descolando do osso e a beterraba bem cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma taça de vinho nas beterrabas foram meu toque.. ficou muito bom. Obrigado

Ver mais