Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desossado e recheado com farofa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vivilaine Cristina Miranda Schmitt
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 frango desossado

Recheio:

  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Farofa
  • Azeitonas

Tempero:

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sazón
  • Vinagre a gosto
  • Sal
  • Salsinha

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela adicione o bacon e a calabresa cortadas em cubos.
    2. Frite o suficientes para que derreta somente um pouco da gordura, em seguida adicione a cebola e deixe fritar por uns 3 minutos.
    3. Adicione o restante dos ingredientes e reserve.

    Tempero:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve.
    2. Montagem:
    3. Costure todas as aberturas do frango deixando apenas a parte de baixo.
    4. Encha-o com a farofa e termine de costurá-lo.
    5. Em seguida coloque-o em uma travessa e jogue por cima o tempero.
    6. Deixe descansar por 1 dia mais ou menos.
    7. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, em seguida tire o papel aluminio e deixe dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quais ingredientes que leva ao liquidificador

      • Bata todos os ingredientes do tempero: 1 cebola 3 dentes de alho Sazón Vinagre a gosto Sal Salsinha

    • Vende frango já desossado???

    • realmente ficou otima a receita, por dentro nao ficou seco e muito saboroso!! recomendo!!!

    Ver mais