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Frango desossado e recheado com farofa
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Frango desossado e recheado com farofa
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Frango desossado e recheado com farofaFrango desossado e recheado com farofa@ Vivilaine Cristina Miranda Schmitt
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Avatar de Fernando Ota
Por Fernando Ota

Ingredientes (6 porções)

  • 1 frango desossado

Recheio

  • linguiça calabresa1 calabresa
  • bacon1 pedaço de bacon
  • cebola1 cebola
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • farofaFarofa
  • azeitonaAzeitonas

Tempero

  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de legumesSazón
  • vinagreVinagre a gosto
  • salSal
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela adicione o bacon e a calabresa cortadas em cubos.

  2. 2

    Frite o suficientes para que derreta somente um pouco da gordura, em seguida adicione a cebola e deixe fritar por uns 3 minutos.

  3. 3

    Adicione o restante dos ingredientes e reserve.

  4. 4

    Tempero:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve.

  5. 5

    Montagem:

  6. 6

    Costure todas as aberturas do frango deixando apenas a parte de baixo.

  7. 7

    Encha-o com a farofa e termine de costurá-lo.

  8. 8

    Em seguida coloque-o em uma travessa e jogue por cima o tempero.

  9. 9

    Deixe descansar por 1 dia mais ou menos.

  10. 10

    Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, em seguida tire o papel aluminio e deixe dourar.

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