Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 latas de sardinha
  • 2 cebolas
  • 100 g de manteiga
  • 4 pães dormidos
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar a massa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água e reserve.
  2. Corte as cebolas e frite na manteiga, acrescente as sardinhas amassadas (sem o óleo que vem na embalagem), refogue e acrescente o sal, a pimenta e as azeitonas, reserve.
  3. Corte os pães em fatias (devem estar duros) coloque no liquidificador e bata para formar uma farinha grossa.
  4. Misture a farinha com as sardinhas para formar uma farofa.
  5. Coloque uma parte da massa cozida em um refratário, adicione o azeite para regar, depois coloque uma camada da mistura de sardinha, repita a operação com a massa, regue com o azeite e cubra com o resto da mistura de sardinha. Coloque mais um pouco de azeite para evitar que a massa fique ressecada.
  6. Pode servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!