Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Araujo
  • Imagem enviada por Simone Cristina
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre. Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Derreti a margarina, coloquei 1 lata de leite condensado moça e quando estava bem quente (fogo bem baixo) coloqueo meio pacote de gelatina de morango. Mexi bem e sem parar para nao empelotar e nao ficar com as micro bolinhas da gelatina. Se quiser enrolar o ponto é o de brigadeiro mole, logo que desgrudar do fundo da panela!

  • Eu recomendo usar Nesquiki de morango.Fica super bom também !!

  • Amei!! Fácilde fazer. Super recomendo. Para variar a receita é só usar a criatividade. Para não dar bolinhas é só cozinhar em fogo baixo.

  • Gente, se nao quiser usar gelatina usem Tang de morango, fica gostoso e é mais fácil não dá errado! ;)

  • Ficou horrível cheio de pelotas . Não recomendo .

    • Vc nao sabe fazer! Use um fuet e fogo baixo.... É como fazer um brigadeiro! É o básico do básico!!

    • Jaqueline, da proxoma vez faça em fogo bem baixinho!!!

  • Pode usar outro sabor de gelatina?

    • eu acho q fica boom , vou tentar fazer com outros sabores ... mas o meu de morango ficou uma delicia !!

    • Faco sempre, o.pessoal aqui gosta muito do sabor cereja. Faz o.maior sucesso

  • Um que delicia! N tem nenhuma pessoa que resista a esse doce! (y)

  • muitoo bom. passei no açúcar refinado

  • Posso colocar outra gelatina de sabor diferenre

  • A gelatina vc coloca ela direto ou faz o procedimento dela????

    • É para usar apenas o pó da gelatina, Bruna, sem estar preparada.

Ver mais