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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 600 g de farinha de trigo
    • 1 lata de milho verde
    • 300 ml de água
    • ½ litro de leite
    • Salsinha

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colheres (chá) de colorau
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 400 g de camarão sete barbas
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • Pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho
    • Salsinha
    • ½ cebola
    • Sal

    Outros Ingredientes:

    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o milho verde com a água.
      2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
      3. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde.
      4. Leve ao fogo e deixe abrir fervura.
      5. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa.
      6. Deixe amornar para usar.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho em óleo.
      2. Acrescente os camarões.
      3. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite.
      4. Utilize frio.
      5. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
      6. Frite em óleo quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso congelar?

      • quero saber tbem! sera que o creminho com farinha e creme de leite qdo descongela nao nata?

      • Boa noite ,por quanto tempo posso manter ele cru congelado?

      • Otima receita !

      • belíssima receita

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