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Risolis de camarão
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Risolis de camarão
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Risolis de camarãoRisolis de camarão@ TudoGostoso
Risolis de camarãoRisolis de camarão@ Adriana Ferreira
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Por Marli

Ingredientes

Massa

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • água300 ml de água
  • leite½ litro de leite
  • salsaSalsinha

Recheio

  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • colorau1 colheres (chá) de colorau
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • leite½ xícara (chá) de leite
  • 400 g de camarão sete barbas
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • alho2 dentes de alho
  • salsaSalsinha
  • cebola½ cebola
  • salSal

Outros Ingredientes

  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • ovoOvo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador o milho verde com a água.

  2. 2

    Passe por uma peneira e coloque em uma panela.

  3. 3

    Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde.

  4. 4

    Leve ao fogo e deixe abrir fervura.

  5. 5

    Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa.

  6. 6

    Deixe amornar para usar.

  7. 7

    Recheio:

    Refogue a cebola e o alho em óleo.

  8. 8

    Acrescente os camarões.

  9. 9

    Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite.

  10. 10

    Utilize frio.

  11. 11

    Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.

  12. 12

    Frite em óleo quente.

Informações adicionais

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