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2h
Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 envelope de caldo de legumes
- 600 g de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 300 ml de água
- ½ litro de leite
- Salsinha
Recheio
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 400 g de camarão sete barbas
- 1 envelope de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- Salsinha
- ½ cebola
- Sal
Outros Ingredientes
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o milho verde com a água.
- 2
Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
- 3
Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde.
- 4
Leve ao fogo e deixe abrir fervura.
- 5
Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa.
- 6
Deixe amornar para usar.
- 7
Recheio:
Refogue a cebola e o alho em óleo.
- 8
Acrescente os camarões.
- 9
Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite.
- 10
Utilize frio.
- 11
Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
- 12
Frite em óleo quente.
Informações adicionais
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