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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de arroz parboilizado lavado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída temperada e refogada
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de ervilha fresca
  • 250 g de bacon em fatias, tostado e quebrado
  • 1 xícara de chá de catchup
  • 4 copos tipo americano de água fervente
  • Sugestão de tempero da carne moída:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

    Para a montagem:

    1. Tempere 2 copos tipo requeijão de arroz parboilizado lavado com 2 colheres de sopa de azeite e sal a gosto.
    2. Espalhe-o em uma forma redonda (23 cm de diâmetro) e, a seguir, vá colocando as camadas na ordem abaixo:
    3. camada 1: 2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado lavado e temperado.
    4. camada 2: 1/2 kg de carne moída temperada e refogada.
    5. camada 3: 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas.
    6. camada 4: 1 lata de milho verde.
    7. camada 5: 300 g de ervilha fresca.
    8. camada 6: 250 g de bacon em fatias, tostado e quebrado.
    9. camada 7: 1 xícara de chá de catchup.
    10. coloque 4 copos (tipo americano) de água fervente.
    11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º graus por 1 hora ou até o arroz cozinhar.
    12. Para verificar se o arroz está pronto, espete um garfo no centro da forma.
    13. Se ele sair seco, o arroz já estará cozido.
    14. Para desenformar, vire o arroz num prato de serviço e espere 5 minutos para retirar a forma.
    15. Sirva imediatamente.
    16. Sugestão de tempero da carne moída:
    17. Em uma panela com 4 colheres de sopa de azeite, refogue 1/2 kg de carne moída, 1 cebola picadinha e 1 dente de alho picado até dourar.
    18. Tempere com pimenta síria, sal e cheiro verde a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Satisfação Garantida ou o seu dinheiro de volta! Esse prato é sempre sucesso total!

    • Muito boa essa receita, podem fazer...que e 10

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