40min
Ingredientes (8 porções)
1 kg peito de frango cortado em cubinhos sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 4 tomates bem maduros (sem pele) picados 1 kg mandioca cozida picada 1 xícara de caldo do cozimento da mandioca 1 garrafinha leite de coco (200 ml) 2 colheres (sopa) de azeite de dendê molho de pimenta a gosto 1/2 xícara de coentro picado
Utensílios
Panela
Colher de pau
Processador de alimentos
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
- 2
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 3
Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
- 4
Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
- 5
Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
- 6
Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
- 7
Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.