Ver todos os 107 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg peito de frango cortado em cubinhos
-
sal a gosto
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
3 dentes de alho amassados
-
1 cebola grande picada
-
4 tomates bem maduros (sem pele) picados
-
1 kg mandioca cozida picada
- 1 xícara de caldo do cozimento do frango
-
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
-
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
-
molho de pimenta a gosto
-
1/2 xícara de coentro picado
Utensílios
-
Panela
-
Colher de pau
-
Processador de alimentos
-
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
- 2
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 3
Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
- 4
Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
- 5
Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
- 6
Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
- 7
Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.
Comentários
