• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (75 avaliações)
Ver todos os 107 comentários
Bobó de frango
Assistir : Bobó de frango Video 1 de 1
Bobó de frangoBobó de frango@ TudoGostoso
Bobó de frangoBobó de frango@ Tamires Freitas
Bobó de frangoBobó de frango@ Lucineide Ferreira
Bobó de frangoBobó de frango@ TudoGostoso
Bobó de frangoBobó de frango@ Lilian Ribeiro
Bobó de frangoBobó de frango@ Rosana Amâncio
Bobó de frangoBobó de frango@ Mara Silva
Bobó de frangoBobó de frango@ Sylvio Lins
Bobó de frangoBobó de frango@ Sylvio Lins
Bobó de frangoBobó de frango@ Elizangela Rosa
Bobó de frangoBobó de frango@ Simoni
Bobó de frangoBobó de frango@ Frederico Raiss
Bobó de frangoBobó de frango@ LUCIANA
Bobó de frangoBobó de frango@ Rosangela de almeida souza
Bobó de frangoBobó de frango@ Elizangela Rosa
Bobó de frangoBobó de frango@ Ana Paula
Bobó de frangoBobó de frango@ Elizangela Rosa
Icone flèche
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • salsal a gosto
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • mandioca1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de caldo do cozimento do frango
  • leite de coco1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • azeite de dendê2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • molho de pimentamolho de pimenta a gosto
  • coentro1/2 xícara de coentro picado

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e refogue no óleo.

  2. 2

    Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.

  3. 3

    Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.

  4. 4

    Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.

  5. 5

    Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.

  6. 6

    Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.

  7. 7

    Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.