Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dacy sampaio
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 pacote de ricota
  • 250 g de bacon
  • 250 g de presunto
  • Sal, alho e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Em uma panela coloque azeite, cebola, pimentão, alho, cheiro verde e o bacon picado, refogue.
  3. Quando estiver dourado coloque a ricota e o presunto, refogue e coloque o macarrão.
  4. Refogue até ficar bom.
  5. Sirva com frango com creme de cebola.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia, mas eu tinha escarola refogada na geladeira e quis aproveitar e acrescentei 100 gr de mussarela e no prato reguei com azeite, ficou maravilhoso, na minha opinião não precisa de acompanhamento é uma refeição completa e deliciosa.

Ver mais