Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de tofu amassado (200 g)
  • 1 lata de atum escorrido (170 g)
  • 1 sachê de hondashi (10 g)
  • 1 rolo pequeno de massa de pastel (500 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela media, coloque o tofu, o atum e o hondashi. Misture bem. Abra a massa, corte em retângulos de 11x8 cm, distribua o recheio no centro de cada um deles, feche com o auxilio de um garfo. Frite-os aos poucos, imersos em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até que dourem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Posso assar ao invés de fritar?

Ver mais