• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Anna priscilla de melo silva

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça em banho-maria o creme de leite.

  2. 2

    Junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve firme.

  5. 5

    Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.