• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jhuly
Por Jhuly

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 800 g de coxa ou sobrecoxa de frango
  • cebola1 cebola média picadinha
  • arroz1 xícara de chá de arroz
  • água3 xícaras de chá de água
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo picado
  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a coxa ou sobrecoxa de frango.

  2. 2

    Retire o frango e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela coloque a cebola e refogue.

  4. 4

    Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Ferva a água e dissolva o caldo de galinha.

  6. 6

    Acrescente ao arroz e junte o frango reservado.

  7. 7

    Coloque os pimentões e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até que arroz esteja cozido.

  8. 8

    Acrescente a salsinha e misture.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.