Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 800 g de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a coxa ou sobrecoxa de frango.
  2. Retire o frango e reserve.
  3. Na mesma panela coloque a cebola e refogue.
  4. Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  5. Ferva a água e dissolva o caldo de galinha.
  6. Acrescente ao arroz e junte o frango reservado.
  7. Coloque os pimentões e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até que arroz esteja cozido.
  8. Acrescente a salsinha e misture.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!