45min
Ingredientes (8 porções)
2 colheres de sopa de óleo- 800 g de coxa ou sobrecoxa de frango
1 cebola média picadinha 1 xícara de chá de arroz 3 xícaras de chá de água 2 caldos de galinha 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão verde picado 1 pimentão amarelo picado Salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a coxa ou sobrecoxa de frango.
- 2
Retire o frango e reserve.
- 3
Na mesma panela coloque a cebola e refogue.
- 4
Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Ferva a água e dissolva o caldo de galinha.
- 6
Acrescente ao arroz e junte o frango reservado.
- 7
Coloque os pimentões e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até que arroz esteja cozido.
- 8
Acrescente a salsinha e misture.
- 9
Sirva em seguida.