1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de pomarola 1 lata de creme de leite- 1 envelope de sazón (pimenta e coentro)
Sal a gosto 200 g de mussarela fatiada Orégano (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho e a cebola em azeite ou margarina.
- 2
Refogue o frango já cozido e desfiado.
- 3
Acrescente o pomarola.
- 4
Se desejar acrescente um pouco de água (pode ser do cozimento do frango);
- 5
Coloque o sazón e o sal.
- 6
Por último coloque o creme de leite.
- 7
Assim que começar a ferver apague o fogo.
- 8
Despeje todo conteúdo em uma travessa e cubra com a mussarela.
- 9
Jogue o orégano por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.
- 10
Sirva a seguir.