• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla da Costa Prudente
Por Carla da Costa Prudente

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de sazón (pimenta e coentro)
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • orégano secoOrégano (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho e a cebola em azeite ou margarina.

  2. 2

    Refogue o frango já cozido e desfiado.

  3. 3

    Acrescente o pomarola.

  4. 4

    Se desejar acrescente um pouco de água (pode ser do cozimento do frango);

  5. 5

    Coloque o sazón e o sal.

  6. 6

    Por último coloque o creme de leite.

  7. 7

    Assim que começar a ferver apague o fogo.

  8. 8

    Despeje todo conteúdo em uma travessa e cubra com a mussarela.

  9. 9

    Jogue o orégano por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.