Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de sazón (pimenta e coentro)
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola em azeite ou margarina.
  2. Refogue o frango já cozido e desfiado.
  3. Acrescente o pomarola.
  4. Se desejar acrescente um pouco de água (pode ser do cozimento do frango);
  5. Coloque o sazón e o sal.
  6. Por último coloque o creme de leite.
  7. Assim que começar a ferver apague o fogo.
  8. Despeje todo conteúdo em uma travessa e cubra com a mussarela.
  9. Jogue o orégano por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!