Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo americano (200ml) de água
  • 1 pacote de flan de baunilha
  • 3/4 de copo americano de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos pequenos e despreze o miolo.
  2. Coloque na panela o abacaxi, a água, o flan e o açúcar.
  3. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até que o abacaxi fique bem macio.
  4. Depois de cozido, deixe esfriar e coloque o creme de leite por cima.
  5. Leve para gelar.
  6. Decore com folhinhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita...deliciosa amei!

Ver mais