• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja com casca batido no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
@ Giully Silva
@ Viviane Alves
@ Eliane
@ Suzi Mara
@ Santana Almeida
@ Sarah Marcondes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiane Campos Camargo Silva
Por Daiane Campos Camargo Silva

Ingredientes (15 porções)

  • 1 laranja inteira cortada em cubos com casca
  • óleo1 xícara rasa de óleo
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (bem cheia) de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiramente a laranja, o óleo e os ovos no liquidificador.

  2. 2

    Depois acrescente o restante e bata bem.

  3. 3

    A masa fica grossa.

  4. 4

    Não bata muito o fermento.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.