Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de soja
  • Temperos à seu gosto (eu uso temperos que coloco no feijão)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Alho a gosto
  • 1/2 tomate
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja em uma panela com água atá cobrir toda a soja com o bicarbonato.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, ou se você quiser compre a soja sem casca e coloque-a para cozinhar por 50 minutos.
  3. Temperar com o alho como fazemos com o feijão.
  4. Em seguida coloque a soja cozida e temperada em uma centrífuga para fazer o purê.
  5. Para enfeitar coloque tomate em forma de flor e as azeitonas em volta.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, gostei mas pra que serve o bicarbonato?

Ver mais