• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
@ Sandra caldas
@ Claudia Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra caldas
Por Sandra caldas

Ingredientes (25 porções)

  • 1 pacote de tapioca de caroço
  • leite1 litro de leite
  • sal1 colher de sopa de sal
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • ovo4 a 5 ovos
  • coco ralado4 colheres de sopa de coco ralado
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • erva-doce1 colher de sopa de erva doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande coloque a tapioca e cubra a completamente com o leite, coloque também o sal.

  2. 2

    Deixe de molho fora da geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que os grãos estejam brandos.

  3. 3

    Coloque então a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva doce, amasse tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam unidos e possa fazer bolinhos do tamanho de pães de queijo pequenos, se não puder forma-los, acrescente o outro ovo.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve para assar em forma untada com manteiga até que esteja dourados, mais ou menos de 40 a 60 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.