1h 30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 pacote de tapioca de caroço
1 litro de leite 1 colher de sopa de sal 4 colheres de sopa de manteiga 4 a 5 ovos 4 colheres de sopa de coco ralado 4 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de erva doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande coloque a tapioca e cubra a completamente com o leite, coloque também o sal.
- 2
Deixe de molho fora da geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que os grãos estejam brandos.
- 3
Coloque então a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva doce, amasse tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam unidos e possa fazer bolinhos do tamanho de pães de queijo pequenos, se não puder forma-los, acrescente o outro ovo.
- 4
Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve para assar em forma untada com manteiga até que esteja dourados, mais ou menos de 40 a 60 minutos.