Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo (Garoto ou Nestlé)
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • A mesma medida de mel de boa qualidade
  • 3 colheres rasas de margarina (sopa)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de conhaque
  • 4 xícaras de chá de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e o conhaque.
  2. Acrescente os ingredientes secos.
  3. Em uma panela derreta o chocolate, o mel e o leite condensado e a margarina.
  4. Junte ao restante dos ingredientes, por último o fermento.
  5. Leve para assar em forma retangular grande, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos de forno.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate de cobertura, que pode ser meio amargo, e espalhe sobre o pão.
  2. Coloque alguns minutos na geladeira para o chocolate endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!