Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geraldino Alves
  • Imagem enviada por Eliton Ferreira
  • Imagem enviada por Vanusa Freitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em pedaços
  • 4 batatas grandes cortadas e cruas
  • 2 cenouras grandes cortadas e cruas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal, alho, tomate, pimentão e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o óleo e os temperos.
  2. Deixe a água que sai do frango secar.
  3. Acrescente a batata e depois de uns minutos a cenoura.
  4. Coloque os tabletes de caldo de galinha, o arroz e a água.
  5. Deixe cozinhar até ficar quase seco.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar carne no lugar do frango?

  • Fiz algumas alterações, troquei o peito por sobrecoxa sem a.pele e tirei o caldo industrializado e coloquei um colher de cha de açafrão, ficou uma delicia.

  • Excelente receita! Fiz na panela de pressão,rapidinho ficou pronto!Usei coxa e sobrecoxa no lugar do peito de frango, ficou mais saboroso ainda!

  • Amei essa receita, rápida e deliciosa

  • Fiz hoje e ficou muito bom

  • Meu marido fez no almoço de hoje, ficou maravilhoso. Recomendo!

  • Fiz hoje. Muito saboroso. Ficou parecendo um risoto.

  • pode colocar caldo de picanha no lugar do de galinha?

    • Sim, pode, como é utilizado o frango o ideal é o caldo de galinha para que não haja conflito de sabores.

  • Posso usar coxinha da asa no lugar do peito de frango?

  • Ficou ótimo.. Fácil de fazer

Ver mais