Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural de 250 g
  • 2 latas de leite condensado de 375 g
  • Sumo de 4 a 5 limões, depende do tamanho
  • 5 folhas de gelatina incolor sem sabor ou 1 pacotinho de gelatina incolor em pó royal sem sabor, que é equivalente a 6 folhas

Modo de Preparo

  1. Desfaça a gelatina se for em folhas conforme a embalagem.
  2. Se utilizar em pó, em um recipiente coloque cerca de 100 ml de água fria, adicione a gelatina, mexa bem, adicione 50 ml de água fervendo e misture tudo muito bem.
  3. Junte a gelatina desfeita com todos os outros ingredientes no liquidificador, bata por cerca de 4 minutos em velocidade média.
  4. Coloque em taças individuais ou em um refratário.
  5. Use raspa de limão para decorar.

Informações Adicionais

  • Dica: fazer a noite para servir no outro dia para ganhar uma boa cremosidade e consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Dica: para quem não gosta do sabor intenso do limão o ideal e q faça sumo de 3 limões! É uma delicia....

Ver mais