• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Massa de pizza frigideira
Assistir : Massa de pizza frigideira Video 1 de 1
Massa de pizza frigideiraMassa de pizza frigideira@ Mié Kuchauskas
Massa de pizza frigideiraMassa de pizza frigideira@ Mié Kuchauskas
Massa de pizza frigideiraMassa de pizza frigideira@ Mié Kuchauskas
Icone flèche
Massa de pizza frigideira
Massa de pizza frigideira
Massa de pizza frigideira
Massa de pizza frigideira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Djobix

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de farinha de trigo normal
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • azeite1 colher de azeite
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos ingredientes e misture bem por uns 5 minutos.

  2. 2

    A massa deve ficar bem resistente, caso não fique adicione trigo aos poucos.

  3. 3

    Salpique farinha de trigo onde esticará a massa

  4. 4

    Faça um rolinho com a massa e divida em 4 partes iguais.

  5. 5

    Pegue uma parte por vez, abra e salpique trigo para não grudar.

  6. 6

    Salpique trigo em uma prato e coloque as pizzas, uma por vez salpicadas de trigo em ambos os lados para não grudar

  7. 7

    Cada parte da massa, bem esticada, forma uma pizza de 0,5 cm de altura e 20 cm de diâmetro.

  8. 8

    Pode deixar do tamanho que preferir, desde que caiba em sua frigideira e não seja muito alta senão ficará crua.

  9. 9

    Coloque um fio de azeite na frigideira com o fogo ligado e baixo, espalhe bem.

  10. 10

    Coloque a pizza com o recheio que preferir e tampe a frigideira.

  11. 11

    eixe em fogo baixo e verifique o fundo da pizza para não queimar.

  12. 12

    Quando estiver bem dourado o fundo a pizza estará pronta.

  13. 13

    Leva em torno de 5 minutos para ficar pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.