Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubinho
  • 2 maçãs vermelhas cortada em cubinhos
  • 1 maçã verde cortada em cubinho
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g ameixas pretas secas
  • Salsa e cebolinha a vontade
  • 1 vidro de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 copo americano de óleo não muito cheio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes picados em uma tigela, o vinagre, óleo e por último coloque aos poucos a farinha de mandioca.
  2. Atenção: essa receita não vai no fogo.
  3. Misture a farinha até absorver o óleo e vinagre, ela não pode ficar seca demais.
  4. Coloque em outra travessa e guarde tampada em local seco e tampado na geladeira. Ela rende muito depois que coloca a farinha.
  5. Sirva gelada, acompanha de churrasco, arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!