• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isadora bazzan machado

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, mais a mesma medida de leite
  • 1 caixa de gelatina incolor diluída
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango
  • 2 porções de polpa de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  2. 2

    Adicione a polpa de morango e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Deixe na geladeira por 1 hora.

  4. 4

    Para a cobertura, dilua 1 caixa de morango em 400 ml de água quente.

  5. 5

    Bata no liquidificador com outra polpa de morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.