Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, mais a mesma medida de leite
  • 1 caixa de gelatina incolor diluída
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 porções de polpa de morango

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  2. Adicione a polpa de morango e bata por mais 2 minutos.
  3. Deixe na geladeira por 1 hora.
  4. Para a cobertura, dilua 1 caixa de morango em 400 ml de água quente.
  5. Bata no liquidificador com outra polpa de morango.

PELA WEB

Comentários

  • a gelatina diluída deve ser colocada antes da polpa de fruta. do contrario o mouse fica cheio de pelotinha de gelatina.

  • e em que momento coloca a gelatina incolor? e na cobertura esta escrito uma caixa de morango e nos ingredientes esta uma uma caixa de gelatina de morango e ai qual das duas ????

Ver mais