Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de atum em água e sal, escorrido
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma tigela, desmanche o atum e misture com todos os outros ingredientes.
  3. Unte com óleo uma forma para pudim.
  4. Coloque a mistura e aperte bem.
  5. Leve à geladeira até firmar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!