• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isadora bazzan machado

Ingredientes (30 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de atum em água e sal, escorrido
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, desmanche o atum e misture com todos os outros ingredientes.

  3. 3

    Unte com óleo uma forma para pudim.

  4. 4

    Coloque a mistura e aperte bem.

  5. 5

    Leve à geladeira até firmar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.