Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas à milanesa recheadas

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvana Olavo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ½ kg de sobrecoxa desossada
  • 3 batatas médias cozidas sem casca e amassadas (cerca de 450 g)
  • 250 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de queijo mussarela cortado em bastões
  • 200 g de requeijão
  • Sal, limão e alho a gosto
  • Ovos batidos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas (apenas o lado de fora) com sal, limão e alho e reserve. Frite o bacon e escorra em papel toalha. Misture a batata, o requeijão, o presunto, o bacon e 1 pitada de sal. Coloque esse purê no centro de cada sobrecoxa, sobre o purê um bastãozinho de mussarela. Prenda as laterais com vários palitos de dente, fechando a sobrecoxa sobre o recheio. Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Temperar apenas um dos lados das sobrecoxas para que o purê não absorva o sal da carne. A pele é opcional. Óleo muito quente deixa a carne crua por dentro e muito frio deixa encharcada, por isso atenção à temperatura do óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, como faço para rechear? Pois a sobrecoxa que encontro, não consigo rechear, pois ela não é grande o suficiente para o recheio. Me ajudem!

  • parece ser mto,mto bom...

Ver mais