3 batatas médias cozidas sem casca e amassadas (cerca de 450 g)
250 g de bacon cortado em pedaços pequenos
200 g de presunto cortado em quadradinhos
200 g de queijo mussarela cortado em bastões
200 g de requeijão
Sal, limão e alho a gosto
Ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas (apenas o lado de fora) com sal, limão e alho e reserve. Frite o bacon e escorra em papel toalha. Misture a batata, o requeijão, o presunto, o bacon e 1 pitada de sal. Coloque esse purê no centro de cada sobrecoxa, sobre o purê um bastãozinho de mussarela. Prenda as laterais com vários palitos de dente, fechando a sobrecoxa sobre o recheio. Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.
Informações Adicionais
Obs.: Temperar apenas um dos lados das sobrecoxas para que o purê não absorva o sal da carne. A pele é opcional.
Óleo muito quente deixa a carne crua por dentro e muito frio deixa encharcada, por isso atenção à temperatura do óleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvana Olavo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá, como faço para rechear? Pois a sobrecoxa que encontro, não consigo rechear, pois ela não é grande o suficiente para o recheio. Me ajudem!
parece ser mto,mto bom...