• Entrar
  • Cadastrar
Frango no forno com maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Luciene
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA JOSÉ DE BRITO

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de drumet de frango (coxinha da asa)
  • maionese1 vidro de maionese
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha knorr
  • batata1/2 kg de batata
  • Papel alumínio para cobrir a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as coxinhas tempere-as com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água morna.

  2. 2

    Deixe descansar no tempero por 15 minutos, descasque as batatas e acrescente-as no tempero.

  3. 3

    Em seguida coloque várias colheres de maioneses até que o frango e as batatas estejam totalmente envoltos por ela.

  4. 4

    Em seguida arrume os pedaços de frangos e as batatas lado a lado em uma forma, cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou até que o frango esteja corado.

  6. 6

    Retire do forno e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.