Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango no forno com maionese

7 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por luciene
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de drumet de frango (coxinha da asa)
  • 1 vidro de maionese
  • 2 tabletes de caldo de galinha knorr
  • 1/2 kg de batata
  • Papel alumínio para cobrir a forma

Modo de Preparo

  1. Separe as coxinhas tempere-as com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água morna.
  2. Deixe descansar no tempero por 15 minutos, descasque as batatas e acrescente-as no tempero.
  3. Em seguida coloque várias colheres de maioneses até que o frango e as batatas estejam totalmente envoltos por ela.
  4. Em seguida arrume os pedaços de frangos e as batatas lado a lado em uma forma, cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou até que o frango esteja corado.
  6. Retire do forno e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A batata é inteira mesmo? Não está especificando...

  • Posso substituir a maioneze por margarina ?

  • Fiz o frango com shoyu e requeijao, ficou uma delicia!

  • Fiz e minha família adorou o frango ficou suculento e a batata no ponto amei...

  • Escreva um coeu n sou um cozinheiro muito experiente, e sei que tem muitos aqui como eu, por isso eu acho que seria melhor detalhar um pouco mais a receita, pq ja vi varias receitas mais nem uma tem explicando a quantidade de água para colocar no frango, tenho muita vontade de fazer mais infelizmente tenho medo de errar, se alguém poder me ajudar agradeço. mentário para esta receita.

    • o frango sozinho faz água durante o cozimento então nesse caso, menos é mias, entende...só uma dica de observação ao cozinhar, Renata

  • vou tentar fazer...

  • Caramba essa receita é uma delicia fiquei impressionada de ter tanta gente que não gostou O.O

  • muito ruin

  • Não gostei, não sou um expert na cozinha, por isso busco receita e sigo a risca, a maionese deu um gosto rançoso ao frango. Perdi o prato.

    • concordo

  • eu fiz ficou bem molhadinho ,coloquei chumi churri...bom demais com arroz branco e salada.

Ver mais