Ver todos os 12 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de drumet de frango (coxinha da asa)
1 vidro de maionese
2 tabletes de caldo de galinha knorr
1/2 kg de batata
- Papel alumínio para cobrir a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as coxinhas tempere-as com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água morna.
- 2
Deixe descansar no tempero por 15 minutos, descasque as batatas e acrescente-as no tempero.
- 3
Em seguida coloque várias colheres de maioneses até que o frango e as batatas estejam totalmente envoltos por ela.
- 4
Em seguida arrume os pedaços de frangos e as batatas lado a lado em uma forma, cubra com papel alumínio.
- 5
Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou até que o frango esteja corado.
- 6
Retire do forno e sirva com arroz branco.
Comentários
