Entao na massa so usa a gemas...as claras iram na cobertura....pessoal o segredo desse bolo é deixar ele bem molhado...e dos deuses e tudo de bom...eu recomendo..
Vanessa Fernandes
em 30/12/08
Entao e so furar o bolo bastante e molhar ele em cima mesmo nao precisa abrir no meio....
Fernanda souza
em 28/11/08
é preciso abrir a massa ao meio para rechea-la ok
Roberta
em 21/11/08
Oi gostaria de saber se o bolo deve ser aberto ao meio para rechear ou é colocado em cima do bolo???
Quero fazer mas tenho esta dúvida!!
abraços
Kristine Barros
em 20/11/08
Este bolo parece ficar muito bom, mas tenho uma dúvida, na massa usa-se só as gemas ou os ovos inteiros???
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Entao na massa so usa a gemas...as claras iram na cobertura....pessoal o segredo desse bolo é deixar ele bem molhado...e dos deuses e tudo de bom...eu recomendo..
Entao e so furar o bolo bastante e molhar ele em cima mesmo nao precisa abrir no meio....
é preciso abrir a massa ao meio para rechea-la ok
Oi gostaria de saber se o bolo deve ser aberto ao meio para rechear ou é colocado em cima do bolo??? Quero fazer mas tenho esta dúvida!! abraços
Este bolo parece ficar muito bom, mas tenho uma dúvida, na massa usa-se só as gemas ou os ovos inteiros???