• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Torta de Chocolate
Assistir : Torta de Chocolate Video 1 de 1
Torta de ChocolateTorta de Chocolate@ Laís Helena
Torta de ChocolateTorta de Chocolate@ Kely
Torta de ChocolateTorta de Chocolate@ Dennis Henrique Gretter Lima Gatto
Torta de ChocolateTorta de Chocolate@ Érica Vailant
Icone flèche
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo8 ovos
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira etapa:

    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescente o açúcar, batendo até obter um creme fofo.

  2. 2

    Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.

  3. 3

    Vá peneirando levemente sobre os ovos batidos, misturando com garfo.

  4. 4

    Coloque em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.

  5. 5

    Segunda etapa:

    Recheio:

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado e 1 gema e vá mexendo até formar um creme em ponto de espalhar.

  7. 7

    Terceira etapa:

    Cobertura:

  8. 8

    Em uma frigideira com água, colocar uma panelinha com 1 lata de creme de leite.

  9. 9

    Quando ferver a água e esquentar o creme, colocar 2 (ou 3) tabletes pequenos de chocolate meio amargo picados.

  10. 10

    Mexer até desmanchar completamente o chocolate.

  11. 11

    Cobrir a torta, já recheada, e polvilhar com chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.