Lave o trigo e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de tamanho. Escorra e esprema com a ajuda de um pano limpo até ficar bem seco.
Misture todos os ingredientes e coloque a mistura em um refratário quadrado próprio para microondas.
Pincele com o shoyu e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos na potência máxima.
Amei as Receitas e todos os Saites Parabens vou. Acompanhar vcs Obrigado
Juliana Tolentino
em 01/03/18
Receita muiiiiito gostosa, além de prática e saudável. Parabéns
Hugo Reis Figueiredo
em 21/02/18
Olha, eu acho que essa receita deve estar enganada na quantidade desse trigo para quibe. Faço quibe devem fazer uns 30 anos e nunca vi uma proporção dessa receita para o meio quilo de carne. Com toda certeza e pratica te afirmo que para cada meio quilo de carne se usa meio quilo de trigo. Deve ter tido um erro na digitação da receita. Os outros ingredientes estão certíssimos.
Isabele
em 20/02/18
Receita nao especifica a quantidade correta. 1 1/2 O QUE de trigo para quibe? 1.5kg? 1.5pacote? 1.5 xicara? 1.5 copo? Oii??
Dani Cafezeiro
em 12/04/17
Pode assar.no.forno.convencional?
Eliete Maria
em 24/08/16
Pode.ser assado.no forno?
Eliete Maria
em 24/08/16
Pode.ser assado no forno?
Rosa
em 30/06/16
Perfeito. Da certo e fica uma delícia.
Pati Lobo
em 03/12/15
ola a carne moida nao precisa ser feita antes? coloca ela cru msm?
TudoGostoso
em 04/12/15
Sim, a carne vai ainda crua.
Thalita Gabriela
em 01/12/15
Perfeito! Meu marido amou. Coloquei hortelã desidratado no lugar do fresco e adicionei salsinha e cebolinha. No meio coloquei queijo mussarela e requeijão light. Foi sucesso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CCBD
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe de micro-ondas.
Amei as Receitas e todos os Saites Parabens vou. Acompanhar vcs Obrigado
Receita muiiiiito gostosa, além de prática e saudável. Parabéns
Olha, eu acho que essa receita deve estar enganada na quantidade desse trigo para quibe. Faço quibe devem fazer uns 30 anos e nunca vi uma proporção dessa receita para o meio quilo de carne. Com toda certeza e pratica te afirmo que para cada meio quilo de carne se usa meio quilo de trigo. Deve ter tido um erro na digitação da receita. Os outros ingredientes estão certíssimos.
Receita nao especifica a quantidade correta. 1 1/2 O QUE de trigo para quibe? 1.5kg? 1.5pacote? 1.5 xicara? 1.5 copo? Oii??
Pode assar.no.forno.convencional?
Pode.ser assado.no forno?
Pode.ser assado no forno?
Perfeito. Da certo e fica uma delícia.
ola a carne moida nao precisa ser feita antes? coloca ela cru msm?
Perfeito! Meu marido amou. Coloquei hortelã desidratado no lugar do fresco e adicionei salsinha e cebolinha. No meio coloquei queijo mussarela e requeijão light. Foi sucesso!