• Entrar
  • Cadastrar
Salada de panqueca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Salada de panqueca
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 16
Salada de panquecaSalada de panqueca@ Marcio Cataneo
Salada de panquecaSalada de panqueca@ Marcio Cataneo
Icone flèche
Salada de panqueca
Salada de panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcio Cataneo
Por Marcio Cataneo

Ingredientes (6 porções)

Panqueca

  • leite100 ml de leite
  • margarina1/2 colher (sopa) de margarina derretida
  • ovo2 ovos
  • 1/2 xícara (café) de cerveja
  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • creme de leite1/2 caixinha creme de leite
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • alface6 folhas de alface
  • tomate2 tomates em rodelas finas
  • 1 vidro de palmitos (corte-os em rodelas finas)
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • peito de peru100 g de peito de peru fatiado
  • 10 tomates secos (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Panqueca:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos, bata bem.

  2. 2

    Caso fique muito mole, adicione mais farinha.

  3. 3

    Frite em frigideira umedecida com azeite.

  4. 4

    Montagem:

    Intercale as panquecas com os recheios, maionese, alface, tomate, palmitos, azeitonas, mussarela, peito de peru.

  5. 5

    Por cima, decore com tomates secos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.