30min
Ingredientes (6 porções)
Panqueca
100 ml de leite 1/2 colher (sopa) de margarina derretida 2 ovos- 1/2 xícara (café) de cerveja
50 g de farinha de trigo 1/2 caixinha creme de leite 1 pitada de sal
Recheio
1 xícara de maionese 6 folhas de alface 2 tomates em rodelas finas- 1 vidro de palmitos (corte-os em rodelas finas)
1 xícara (chá) de azeitonas picadas 100 g de mussarela fatiada 100 g de peito de peru fatiado- 10 tomates secos (para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Panqueca:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos, bata bem.
- 2
Caso fique muito mole, adicione mais farinha.
- 3
Frite em frigideira umedecida com azeite.
- 4
Montagem:
Intercale as panquecas com os recheios, maionese, alface, tomate, palmitos, azeitonas, mussarela, peito de peru.
- 5
Por cima, decore com tomates secos.