Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 colher margarina
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola no liquidificador, coloque em uma panela para dourar com a margarina.
  2. Misture o atum, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e a gelatina dissolvida em 2 colheres de água.
  3. Misture tudo e coloque para gelar.
  4. Desenforme e sirva com torradas ou biscoito.

Informações Adicionais

  • Pode fazer de calabresa, presunto, bacalhau etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!