Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é separar a clara da gema.
  2. Bater as gemas até ficarem bem branquinhas (se quiser pode bater com uma colher de açúcar para tirar o gosto do ovo).
  3. Deixar separado.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, depois misture com o creme de leite e reserve.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Misturar nesta ordem: as gemas, o creme de chocolate (o chocolate derretido junto com o creme de leite), mexa bem e com um garfo misture as claras em neve.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!