Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de músculo moído
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 5 tomates
  • 2 folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino, mostarda a gosto
  • 1/2 vidro de azeitonas
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de champignon

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne durante 24 horas no tempero com o alho, 1 cebola, um pouco de óleo, sal e pimenta.
  2. Cozinhe os tomates sem casca durante 15 minutos.
  3. Coloque-os em uma frigideira com óleo.
  4. Junte a cebola, a carne, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e um pouco de mostarda, sempre mexendo com uma colher.
  5. Acrescente as azeitonas picadas, tampe a panela e deixe fritar por mais 10 minutos.
  6. Depois, coloque o creme de leite e o champignon.
  7. Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!