Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de massa de tomate
  • 300 g de mussarela
  • Milho verde, azeitona, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Faça bolinhas (molhe as mãos com água para ajudar) e recheie com pequenos pedaços de mussarela (reserve um pouco da mussarela para o final).
  3. Coloque as bolinhas prontas em um refratário, deixando espaços entre cada bolinha.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela refogue a massa de tomate com o caldo de galinha e um pouco de óleo.
  6. Acrescente o peito de frango, a cenoura, o tomate, o milho verde, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e tempere ao seu gosto.
  7. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos demais ingredientes, mexa até que forme um caldo grosso (tipo mingau), apague o fogo acrescente o creme de leite.
  8. Despeje tudo no refratário sobre as bolinhas de batata, rale o restante da mussarela e cubra a mistura do refratário.
  9. Leve ao fogo até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!