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Feijão Tropeiro
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4.4 / 5 (14 avaliações)
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Feijão TropeiroFeijão Tropeiro@ Jade Santos
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Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (16 porções)

  • feijão carioca1 kg de feijão carioquinha
  • alho2 dentes de alho amassado
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • bacon250 g de bacon
  • 250 g de torresmo de barriga de porco
  • 250 g de carne seca cozida
  • 4 ovos fritos em pedaços
  • farinha de mandioca2 xícaras de farinha de mandioca
  • 250 g de courinho de porco pré frito
  • linguiça calabresa250 g de calabresa cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão, tempere e reserve.

  2. 2

    Corte o bacon em quadradinhos e frite-os até dourar como torresmo.

  3. 3

    Retire da panela com uma escumadeira.

  4. 4

    Nesta gordura que sobrou, frite a cebola, o alho por alguns minutos e crescente o feijão, a calabresa, o courinho frito, os ovos fritos e deixe apurar.

  5. 5

    Para servir ou você mistura a farinha de mandioca no feijão como um pirão bem mole ou então você serve com a farinha de mandioca à parte, acompanhado de torresmo, linguiça ou bisteca, couve abafadinha e arroz.

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