Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • Farinha de rosca a gosto

Recheio:

  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates sem pele e em rodelas
  • 3 ovos cozidos em rodela
  • 100 g de azeitona sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina até ficar cremosa.
  2. Junte a maizena, a farinha de trigo, o óleo o queijo ralado, o fermento e as claras batidas em neve. Misture lentamente.

Montagem:

  1. Despeje metade da massa em uma forma bem untada e polvilhada.
  2. Coloque alternadamente a sardinha, o molho, as rodelas de tomate, as rodelas de ovos cozidos e as azeitonas, cubra com a outra metade da massa.
  3. Polvilhe com farinha de rosca.
  4. Asse em forno quente por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa a receita

Ver mais