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Delícia de frango e milho

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Creme de milho:

    • 1 lata de milho
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto

    Frango:

    • 500 g de peito de frango sem osso
    • 1 cubo de caldo de galinha

    Cobertura:

    • 100 g de mussarela fatiada ou ralada

    Acompanhamentos:

    • Arroz branco
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Creme de milho:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Frango:

      1. Cozinhe na pressão com o cubo de caldo de galinha e água suficiente para cobrir, deixe cozinhar bem para ficar no ponto de desfiar.
      2. Depois de cozido, desfie o frango e em uma bacia misture com o creme de milho reservado. Coloque em uma forma e cubra com a mussarela.
      3. Leve ao forno até a mussarela dourar, não deixe assar muito senão fica muito seco.
      4. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

      Informações Adicionais

      • Dica: use a água que sobrou do cozimento do frango para preparar o arroz.

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