Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Darc Da Silva Lima
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de amendoin cru
  • 2 colheres de sopa de claybon
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo até caramelizar, mexendo sempre sem deixar queimar.
  2. Tirar do fogo e colocar rapidamente o leite condensado mexendo bem, num tabuleiro untado com margarina,distribua em colheradas.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita, segui à risca só acrescentei essência de avelã e ficou muito bom, parabéns pela receita!

  • Amendoim com casca mesmo? Se torrar não fica melhor?

  • Gente e um quilo de acucar?

    • Oi Lais, tudo bom? Não, nessa receita é necessário apenas 500 g de açúcar. :)

  • copiei a receita ,fiz ficou maravilhoso... gostei muito.,Parabens.

  • Alguem pode me responde oque e claybon pois quero fazer mais nao sei oque e

    • Boa noite Gisele! Desculpe a demora...É margarina,antigamente se usava muito o claybon...Não consegui editar a receita para trocar...

  • Muito bom so que eu coloquei um pouco menos de açúcar

  • Acabei de fazer esta receita, fica uma delicia e muito rapida eu gosto muito das receitas e tenho aprendido muitas coisas deliciosas.

  • Adorei, muito pratico e delicioso, na minha receita coloquei um pouco menos de acucar e mais 1 colher de sopa de margarina, ele ficou meio mole..facil de comer e saboroso. Parabens

  • Fiz para a festa junina e todos amaram!!! Sua medida foi a melhor que encontrei até hoje!

  • ainda vou fazer mas a receita está bem explicada voltarei á comentar depois que experimentar!

Ver mais