Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de pó para preparo de chantilly
- 2/3 de barra de chocolate meio-amargo
- 1/3 de barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite 1 colher de sobremesa de baunilha- 6 bombons Sonho de Valsa picados (no mínimo)
- Raspas de chocolate ou bombons para decorar
Modo de preparo
- 1
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 2
Se ficar pronto antes do creme de chocolate, reserve em geladeira.
- 3
Enquanto isso, pique os chocolates em uma panela, adicione o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no microondas em potência média, mexa a cada 20 ou 30 segundos, até o chocolate amolecer.
- 4
Se quiser usar o creme de leite de latinha, retire o soro.
- 5
Quando o chocolate estiver quase todo derretido, apague o fogo e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 6
Espere o creme de chocolate esfriar e adicione a baunilha.
- 7
A baunilha pode ser substituída por uma bebida de sua preferência.
- 8
Monte finas camadas: primeiro creme de chocolate, depois bombons picados, chantilly, creme de chocolate, bombons picados, chantilly, decore e leve à geladeira.