Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kris
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para preparo de chantilly
  • 2/3 de barra de chocolate meio-amargo
  • 1/3 de barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 6 bombons Sonho de Valsa picados (no mínimo)
  • Raspas de chocolate ou bombons para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  2. Se ficar pronto antes do creme de chocolate, reserve em geladeira.
  3. Enquanto isso, pique os chocolates em uma panela, adicione o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no microondas em potência média, mexa a cada 20 ou 30 segundos, até o chocolate amolecer.
  4. Se quiser usar o creme de leite de latinha, retire o soro.
  5. Quando o chocolate estiver quase todo derretido, apague o fogo e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  6. Espere o creme de chocolate esfriar e adicione a baunilha.
  7. A baunilha pode ser substituída por uma bebida de sua preferência.
  8. Monte finas camadas: primeiro creme de chocolate, depois bombons picados, chantilly, creme de chocolate, bombons picados, chantilly, decore e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita até que é boa

Ver mais