Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de files de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 12 folhas de manjericão bem picadinhas ( pode ser desidratado)
  • 400 g de queijo parmesão ralado grosso na hora (não pode ser em saquinho)
  • Orégano
  • Pimenta calabresa
  • Farinha de rosca (feita com pães - não pode ser a comprada pronta)
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque os files de frango em um recipiente, acrescente a pimenta, o orégano, o manjericão, o molho de tomate e o queijo ralado, misture tudo (não coloque sal, pois o molho e o queijo já possuem sal, só coloque se necessário).
  2. À parte bata os ovos inteiros com a maionese como para omelete.
  3. Passe os filés de frango pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!