Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de drumets de frango (coxinha da asa)
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo para fritar em quantidade para cobrir
  • Gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o gengibre, o limão, o sal e a pimenta. Deixe pelo menos por 2 horas para pegar o tempero.
  2. Em uma panela funda, esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir o frango. Quando estiver bem quente frite o frango por aproximadamente 15 minutos, com a panela semi-tampada, virando os pedaços no meio desse tempo para fritar por igual. Nesse ponto, acrescente o açúcar, espalhando por igual e misture. Deixe fritando por mais 5 minutos ou até dourar (o açúcar vai caramelizar).
  3. Se quiser incrementar, polvilhe um pouco de gergelim torrado. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita...deliciosa, prática e fica com cara sofisticada! Nota 10! Bjks

Ver mais