Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à Dalida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango
  • 500 g de queijo parmesão faixa azul ralado grosso na hora (não pode ser o de pacote)
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Noz-moscada
  • Sal (opcional)
  • 10 pães amanhecidos
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 4 a 5 ovos para passar os filés
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com a noz-moscada e a pimenta-do-reino (não coloque sal pois o queijo parmesão já é bem salgado), reserve.
  2. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno até ficar como torradas, mas não deixe queimar.
  3. Triture o pão no liquidificador até obter uma farinha não muito fina.
  4. Logo após triture da mesma forma as bolachas água e sal.
  5. Feito isso misture bem as duas farinhas e reserve.
  6. Bata os ovos com 1 pitada de sal e reserve.
  7. Primeiro passe os filés no queijo ralado e aperte bem.
  8. Logo após passe no ovo, em seguida na farinha feita com o pão e a bolacha.
  9. Frite em óleo quente, sirva com arroz branco e salada russa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!