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45min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de fubá
- 200 g de queijo ralado
- 1/2 kg de carne moída
- Sal a gosto
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- Cheiro verde picado
- 12 copos (americano) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanche o fubá em 3 copos de água fria.
- 2
Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e frite bem.
- 3
Coloque os 9 copos de água restantes e deixe ferver.
- 4
Em seguida, despeje o fubá dissolvido e mexa bem até levantar fervura.
- 5
Tampe a panela e deixe em fogo brando durante 20 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- 7
Faça um refogado com a carne moída e os tomates, temperando a gosto.
- 8
Em um pirex untado com óleo, despejar metade da polenta, cobrir com metade da carne refogada e um pouco de queijo ralado.
- 9
Novamente polenta, refogado e o restante do queijo ralado.
- 10
Leve ao forno só para derreter o queijo.
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