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Polenta de panela de pressão
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Avatar de Carolina Ricci
Por Carolina Ricci

Ingredientes (10 porções)

  • fubá500 g de fubá
  • queijo ralado200 g de queijo ralado
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • salSal a gosto
  • tomate1/2 kg de tomate
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • água12 copos (americano) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fubá em 3 copos de água fria.

  2. 2

    Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e frite bem.

  3. 3

    Coloque os 9 copos de água restantes e deixe ferver.

  4. 4

    Em seguida, despeje o fubá dissolvido e mexa bem até levantar fervura.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe em fogo brando durante 20 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  7. 7

    Faça um refogado com a carne moída e os tomates, temperando a gosto.

  8. 8

    Em um pirex untado com óleo, despejar metade da polenta, cobrir com metade da carne refogada e um pouco de queijo ralado.

  9. 9

    Novamente polenta, refogado e o restante do queijo ralado.

  10. 10

    Leve ao forno só para derreter o queijo.

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