2h
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
-
-
-
Molho de tomate a gosto (só para dar cor)
-
-
Salsa e cebolinha picado a gosto
-
-
200 g gramas de requeijão
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango já limpo e lavado em tirinhas tipo estrogonofe.
- 2
Em uma panela coloque a margarina, refogue o alho e a cebola, coloque o frango e deixe cozinhar bem.
- 3
Coloque o molho de tomate com a farinha de trigo dissolvida e a sopa ou creme de cebola, refogue mais um pouco e coloque a salsa e cebolinha.
- 4
Prove o sal, tire do fogo e reserve.
- 5
Se necessário coloque um pouco de água, deve ficar bem cremoso.
- 6
Em um refratário untado com margarina, coloque um pouco do frango, espalhe o queijo cheddar, outra camada de frango, uma camada de requeijão cremoso, outra camada de frango, o restante do requeijão e espalhe a batata palha.
- 7
Leve ao forno até dourar, regado de azeite.
- 8
Tire do forno e sirva com arroz branco e uma salada de folhas.