• Entrar
  • Cadastrar
Franguinho da Sogra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Diva moura travassos sarinho

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango800 g de filé de frango
  • creme de cebola1/2 pacote de sopa ou creme de cebola
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • alho2 dentes de alho moídos
  • cebola1 cebola ralada
  • Molho de tomate a gosto (só para dar cor)
  • farinha de trigo1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • Salsa e cebolinha picado a gosto
  • queijo cheddar150 g de queijo cheddar
  • 200 g gramas de requeijão
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango já limpo e lavado em tirinhas tipo estrogonofe.

  2. 2

    Em uma panela coloque a margarina, refogue o alho e a cebola, coloque o frango e deixe cozinhar bem.

  3. 3

    Coloque o molho de tomate com a farinha de trigo dissolvida e a sopa ou creme de cebola, refogue mais um pouco e coloque a salsa e cebolinha.

  4. 4

    Prove o sal, tire do fogo e reserve.

  5. 5

    Se necessário coloque um pouco de água, deve ficar bem cremoso.

  6. 6

    Em um refratário untado com margarina, coloque um pouco do frango, espalhe o queijo cheddar, outra camada de frango, uma camada de requeijão cremoso, outra camada de frango, o restante do requeijão e espalhe a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno até dourar, regado de azeite.

  8. 8

    Tire do forno e sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.