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Torta Alemã
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Avatar de Viviane Walczak
Por Viviane Walczak

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga250 g de manteiga
  • açúcar200 g de açúcar
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 latas de creme de leite bem gelada
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro. Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem.

  2. 2

    Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado.

  3. 3

    Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio.

  4. 4

    Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha.

  5. 5

    Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura.

  6. 6

    Cobertura:

    Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta.

  8. 8

    Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro.

  9. 9

    Quando for servir, deixe fora do freezer por alguns minutos.

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