30min
Ingredientes (8 porções)
250 g de manteiga 200 g de açúcar 2 pacotes de biscoito maizena 3 gemas- 2 latas de creme de leite bem gelada
2 colheres de sopa de leite- 1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro. Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem.
- 2
Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado.
- 3
Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio.
- 4
Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha.
- 5
Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura.
- 6
Cobertura:
Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme.
- 7
Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta.
- 8
Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro.
- 9
Quando for servir, deixe fora do freezer por alguns minutos.