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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite bem gelada
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro. Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem.
  2. Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado.
  3. Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio.
  4. Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha.
  5. Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura.

Cobertura:

  1. Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme.
  2. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta.
  3. Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro.
  4. Quando for servir, deixe fora do freezer por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Manteiga com ou sem sal ?

  • Fiz uma vez e ficou muito boa, mas na segunda vez assim que coloquei o creme de leite ficou com uma textura estranha, como se tivesse talhado. O que pode ter acontecido? Sera que o creme de leite não estava gelado o suficiente?

  • Posso usar o creme de leite de caixinha? É sem soro?

    • Sim, pode, ele é sem soro.

  • Posso usar o creme de leite de caixinha? Ele já vem sem soro?

    • Sim pode, ele já vem sem soro.

  • Como tirar o soro do creme de leite?

    • Deixe a lata no freezer por 1 hora, faça um furo no fundo da lata e deixe escorrer todo o líquido, abra o restante da lata e use normalmente.

  • Legal

  • pra tira o soro do creme de leite tem que por no congelador?

    • sim ou frizer

  • Usamos creme de leite de caixinha e molhamos a bolacha no leite, ficou muito bom.

  • Maravilhosa. No ponto certo. Não é enjoativa de doce nem gordurosa. Perfeita.

  • Gente, essa receita é um sucesso. Sempre faço aqui na empresa, e claro em casa. Enfim, em todos os lugares que somos convidados pra ir almoçar ou jantar, as pessoas dizem: "Venham, e tragam a Torta Alemã!".

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