Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 45 g (3 colheres de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com bastante água, para cozinhar o espaguete.
  2. Assim que ferver, coloque sal a gosto e cozinhe o macarrão al dente.
  3. Frite a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Quando estiver murcha, junte o açúcar e faça caramelar.
  5. Retire do fogo, misture com o atum e passe tudo por peneira. Adicione as alcaparras e o vinagre, mexendo bem. Escorra o macarrão e tempere com essa mistura, acrescente a manteiga restante. Sirva bem quente e, se desejar, salpique com pimenta-do-reino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!