• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de leite condensado
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Francieli

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento
  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • coco100 g de coco
  • manteiga100 g de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixar a massa crescer.

  3. 3

    Enquanto isso faça o recheio.

  4. 4

    Depois repartir a massa, uma metade abrir e colocar em uma forma untada, a outra parte da massa abrir e espalhar o recheio.

  5. 5

    Cortar a massa em tiras e enrolar, colocando os rolinhos sobre a que está na forma.

  6. 6

    Esperar mais um tempo até a massa crescer um pouco.

  7. 7

    Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Quando estiver quase pronta espalhar 1 lata de leite condensado na cuca, e colocá-la uns 5 a 10 minutos no forno novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.