Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de fermento
    • 5 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 100 g de coco
    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    2. Deixar a massa crescer.
    3. Enquanto isso faça o recheio.
    4. Depois repartir a massa, uma metade abrir e colocar em uma forma untada, a outra parte da massa abrir e espalhar o recheio.
    5. Cortar a massa em tiras e enrolar, colocando os rolinhos sobre a que está na forma.
    6. Esperar mais um tempo até a massa crescer um pouco.
    7. Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    8. Quando estiver quase pronta espalhar 1 lata de leite condensado na cuca, e colocá-la uns 5 a 10 minutos no forno novamente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual tipo de fermento?

    Ver mais