Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monica Teixeira
  • Imagem enviada por Monica Teixeira
  • Imagem enviada por kauan lara
  • Imagem enviada por Mônica Teixeira Leal
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 500 g de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com alho e cebola e frite até dourar.
  2. Unte um refratário médio (34x20cm) com margarina e espalhe o arroz, cubra com a carne e reserve.
  3. Cozinhe a batata em aguá fervente com sal até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
  4. Adicione o leite, a margarina e misture bem.
  5. Espalhe sobre a carne e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno médio até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem musarela ficou uma delicia

  • Eu fiz hoje e ficou muito gostoso, mas substituí a carne moída por carne sobras de churrasco!

  • Podem fazer sem medo, é muito boa mesmo ..........

Ver mais